среда, 27 ноября 2013 г.

Молодая зелень

Чем ближе зима с её суровыми морозами, тем больше у меня появляется изделий зеленого цвета, цвета молодой зелени... может, этой мой протест зиме)) Хотя, если честно, я очень люблю зиму. Люблю завернуться в теплый шарф и гулять по заснеженным улицам....
Что-то на лирику потянуло))

среда, 20 ноября 2013 г.

среда, 13 ноября 2013 г.

Сюрпрайз ))

Не успела еще налюбоваться Конфеткой, которой хвасталась вчера здесь, как ко мне приехал еще один пакет. И снова от Светы)) правда уже от другой))  
Мы со Светой хотели встретиться, но вот со временем как-то не получалось... и она выслала мне свой Сюрприз почтой. Знаете, Почта России меня приятно порадовала. Пакет доехал всего за 5 дней! нигде не завис, не потерялся.. тьфу, тьфу, тьфу... Мы дольше о встрече договаривались))
Пришла я сегодня на почту, естественно, там очередь. Минут 40 я там потеряла... и не зря)) получаю заветный пакет, разрываю его... а от туда такой аромат... мммм... просто непередаваемый) я понимаю, что очередь учуяла этот чудесный запах и просто ради любопытства все пялились на меня... ну уж нет, я пакет под мышку и бегом домой))))

вторник, 12 ноября 2013 г.

Пуфик?! Какой пуфик?

Однажды летом мне на почту пришло письмо от Светланы, что я выиграла Конфетку и пуфик едет ко мне. Весь вечер ломала голову, что за пуфик. Картинку с пуфиком и ссылкой на блог у себя в блоге не нашла... Блог Светланы был мне хорошо знаком и адресок я все-таки отправила)) а заодно и пересмотрела весь блог Светланы в надежде найти фото того самого пуфика....
Вчера пуфик приехал ко мне. И это уже не пуфик, а Пуфик)) 
Пуфик-это кот)) Когда я увидела этого самого Пуфика, я все вспомнила.
Знакомьтесь, Пуфик))

Косметичка

Для всяких женских штучек сшила косметичку. Она уже нашла свою новую хозяйку. Думаю в холодную зиму, этот яркий зеленый цвет будет напоминанием, что весна не за горами)))
Цвет на самом деле намного ярче, даже фотошоп не помог добиться нужного оттенка...