понедельник, 26 мая 2014 г.

Юбка

Сегодня продемонстрирую юбку, которую сшила за вечер пятницы и утро субботы. Юбка пошилась совсем вне планово. Собиралась шить прямую юбку на подкладке, еще одну после прожженой))) но жара внесла свои коррективы, и стало понятно, что юбка с подкладкой в 32 градуса жары это уже перебор)))
Поэтому недолго думая, сшила юбку на жару (и как специально, передали, что жара от нас уходит... закон подлости...))

вторник, 20 мая 2014 г.

Сожгла юбку.. ((

Вот так вот иногда бывает, торопишься, быстрее надо... а работа с самого начала не заладилась...  Как-то сразу процесс шитья не пошел: сначала у шлицы не на ту сторону приклеила клееву, пришлось оторвать и приклеить новую. Потом неправильно раскроила подкладку, получился шов и спине и спереди...
А вчера вообще решила немного сутюжить сзади свободу у вытачки, поставила утюг ..... и сожгла юбку

Что самое интересное, до этого же гладила юбку на той же самой температуре и ничего.... Подкладку гладила, тоже ничего не сгорело... Обидно, что и юбка уже почти дошитая и подкладка собрана. Осталось-то всего юбку с подкладкой соединить и подшить.
Юбка должна была быть прямая, сзади шлица

Не обращайте внимание, что юбка мятая, просто вчера со злости смяла ее... что ж, пойду еще ткани куплю. Подкладка есть) Хорошо, что себе шила))

вторник, 13 мая 2014 г.

Отдам в добрые руки

Девочки, отрыла в своих закромах выкройки Бурда и книгу "Модели вязаной одежды". Мне эти вещи не нужны, выкинуть жалко, т. к. думаю, что наверняка кому-нибудь пригодятся.
 Сразу оговорюсь, что могу выслать только по России


пятница, 9 мая 2014 г.

Золотая рыбка, золотая

В первых строках своего письма поста спешу поздравить всех с праздником, с Днем Победы! Желаю здоровья и мирного неба над головой.

А теперь собственно, о рукоделии. Сегодня доделала рыбку из "афркинаских мотивов", которую вязала в рамках СП "Цветочные игрушки"

среда, 7 мая 2014 г.

Что с этим делать?

Когда-то давно-давно, когда еще сидела на вышивке и вышивала все подрял, купила вот такой набор. Не знаю для чего. Там целая серия вышивок и надо было бы вышивать все. Лежала она у меня, пылилась. И вот решила пристроить вышивку