четверг, 20 ноября 2014 г.

СП "Лоскутное одеяло"

Наконец-то пришло вдохновение. Что-то оно как-то в последнее время редко ко мне заглядывает... может, это осенняя хандра.. апатия... В общем, продолжаю колдовать над своим одеялом) Пока что разобралась со своим зеленым квадратом, который очень выбивался из общей массы

Не придумала ничего лучше, чем просто пришить красивую тряпочку))

Вот не догадалась разложить одеяло и посмотреть как теперь выглядит все целиком. Может и еще пару квадратиков птичками украсить..

пятница, 14 ноября 2014 г.

СП "Лоскутное одеяло"

Сегодня хочу показать вам как движется моя работа по пошиву лоскутного одеяла. Не получается работать в рамках проекта и распределять работу по времени. Мне нужно уже все доделать и тогда можно браться за следующее) Бегу я, наверное, со своим одеялом немного впереди. Хотя как впереди, многие уже давно свои готовые работы показали, в то время когда я еще квадраты резала))


суббота, 8 ноября 2014 г.

А у меня сегодня "Душевный вечер"

С самого утра моросил дождик, настроение никакое..решила навести порядок, разобраться в столе, повыкидывать всякую ерунду. Наткнулась на квитанцию, что выписывала журнал "Лена креатив" на этот год и вспомнила, что пора бы уже и на следующий год подписаться. Решила не откладывать поход на почту (пока помню)))), а заодно и поинтересоваться  насчет каких-нибудь посылочек)
И не зря пошла на почту, скажу я вам, посылочка меня уже ожидала. Посылка пришла в рамках обмена "Душевный вечер-2", который организовала Инна
Заглянем внутрь?! ))

четверг, 6 ноября 2014 г.

Работа с мехом

Давно хотела обновить свой зимний пуховик. Еще в прошлом году закралась мысль, что надо бы помнять мех на капюшоне. Старый мех начал вылезать и вся красота пропала. В прошлом году одна добрая тетя подарила мне меховой воротник от своего старого пальто. Пальто она выкинула, а мех ей было жалко и она  предложила его мне. Конечно же, я с радостью его схватила) Это был песец)))