пятница, 30 января 2015 г.

Палантин

Сегодня принесла показать палантин, который вязала на подарок. Но в итоге палантин подарком не стал, поэтому возможно обретет новую хозяйку)


среда, 28 января 2015 г.

Душевный вечер-3

Уже в третий раз Инна проводит обмен "Душевный вечер". Я участвовала в двух предыдущих и, естественно, не смогла пропустить очередной обмен)) Поэтому сегодняшний пост - это сочинение на тему "Душевный вечер"

Для меня душевный вечер - в первую очередь это возможность расслабиться, побыть одной, подумать, а может быть даже пустить слезу..))  когда после работы прихожу домой и отключаюсь от всех проблем, в голове пусто)) 
Переодеваюсь в домашнее и ставлю чайник. Завариваю черный чай. Кстати, к слову о заваривании, давно хочу себе чашку с крышечкой и ситечком для заварки (пока ничего красивого в магазинах не попадается). 
Устраиваюсь на диване с чашкой чая и зефиром. Включаю какую-нибудь легкую комедию или музыку. Попивая чай, неспешно вяжу... А вот, чтобы было удобно на диване с чашкой чая, хочу завести какой-нибудь красивый поднос с бортиками.Может, кто мне на этом подносе будет приносить кофе в постель...
Люблю всякие красивые коробочки-шкатулочки.
Хомяк говорит, что будет очень рад если ему что-нибудь перепадет)
Конечно, душ, чтобы окончательно смыть с себя усталость дня. Вот теперь можно и поспать...
А вообще, конечно же я за сюрприз. 

среда, 14 января 2015 г.

Шапка

Ну что ж... вот и праздники кончились, а значит пора браться за работу (доставать машинку, спицы, крючок...). Начну, пожалуй, с прошлогодней работы.  Здесь  было начало новой шапки... шапку до Нового года я все-таки довязала.. В новый год в новой шапке)))

суббота, 10 января 2015 г.

Советское детсво

Ну вот и все... новогодние каникулы подходят к концу... Планов было громадье... Но все-таки кое-что из запланированного я сделала.
Решила выделить денек на культурную программу и отправилась в Музей Москвы на выставку "Советское детство"