воскресенье, 31 мая 2015 г.

Ананасики

Привет. Как проходят выходные? у нас что-то с погодой непонятное творится: то дождь, то солнце. А в пятницу вообще был потоп и град с перепелиное яйцо. Сидим на работе: дождь поливает, дорог не видно.. а по  воде яйца плывут)))
Сегодня принесла показать салфетку с ананасами. Даже не знаю, что еще можно написать про салфетку. Мне кажется, я их уже столько перевязала и столько про них написала, что добавить больше нечего)
Просто любуемся ананасиками))

четверг, 21 мая 2015 г.

Уже 45

Сегодняшний пост-это не реклама. Просто хочу написать про свои покупки в  известном магазине где все по 43 45. Пока собиралась написать, уже 45 стало... Может, кому-то будут интересно)
Во-первых, купила деревянные расчески. Покупала специально с целью их задекупажить. Одна из них уже готова)

понедельник, 18 мая 2015 г.

Декупажу потихоньку

Привет. Ну и погодка выдалась на выходных... Прямо закон подлости: как выходные так обязательно дождь... Вчера еще более менее, даже на улицу выбралась поехала по торговому центру гулять) А в субботу сидела дома, пила кофе и декупажила. Заготовку эту купила уже давно,  когда ездила на встречу рукодельниц (договорились с Наташей встретиться у Леонардо))) И вот и до этой шкатулки руки дошли)

среда, 13 мая 2015 г.

Велосезон открыт)

Приветик. Сегодня у меня совсем нерукодельный пост. И что-то мне подсказывает, что рукодельных постов в ближайшее время будет меньше) А все потому что, я наконец-то собралась с силами и открыла велосезон 2015

среда, 6 мая 2015 г.

Душевный вечер

Привет-привет! Сегодня у меня был и пока еще продолжается душевный вечерок... Сижу, чай попиваю..  А все потому, что ко мне приехала посылочка по обмену "Душевный вечер", который организовала Инна. А подарок приехал ко мне от Саши. Саша, спасибо тебе огромное!  Обязательно сходите к Саше в гости, там столько интересного)
Ну а теперь собственно про сам подарок

воскресенье, 3 мая 2015 г.

Нелетная погода...

Да, погода испортила выходные... Погулять не получается... Сегодня, например, собирались с Наташей поехать в Ботанический сад - там зацвела сукура. Но как на зло, с самого утра зарядил дождь... 
В такую погоду и вылезать не хочется. А так как день освободился, решила попробовать что-то новенькое. 
Давно заглядывалась в блогах на АТСки, а на встрече рукодельниц увидела их в живую. Захотелось опробовать. Поначалу думала "Вот сейчас сяду и как наклею партию и буду меняться"... Сделав пять штук, поняла, что АТСки - это не моё...
Хватило меня на 5 штук. Серию назвала "Кофе с молоком"