воскресенье, 19 июля 2015 г.

Душевный вечер 4

Вот уже и середина лета, а лета толком и не видели .. как выходные - так обязательно дожди.. Хотя, нет, вру, был один день жары. я за этот день смогла так обгореть, что даже с ног кожа слезает)) Синоптики сказали, что жары больше не ждите, максимум 25. На эти выходные обещали 30 градусов: 15 градусов в субботу и 15 в воскресенье))

И вот сижу я на работе, жду отпуск. До отпуска все дела более менее доделала. Сегодня смело смогу вычеркнуть еще один пункт - сегодня напишу сочинение для обмена "Душевный вечер". Это будет уже 4-ый обмен, очень надеюсь, что будет и 5-ый и 10-ый..)) размечталась..
В комментариях к обмену девочки писали про консервацию. Повар из меня еще тот) В этом году хочу все-таки попробовать закрыть какое-нибудь вареньице. Ели получится что-то приличное. то кому-то из вас будет баночка варенья)
Мне кажется, что в разное время года душевные вечера выглядят по-разному. Вот сейчас, например. вечер для меня - это сесть на велик, наушники с любимой музыкой и поехать в ближайший парк... Пара кружочков и можно расслабиться, сесть на лавочку и съесть мороженое (никогда не похудею))), наслаждаясь теплой погодой, никуда не торопиться...
В деревне, например, эти вечера совсем другие. Сидим с друзьями на берегу реки у костра, пьем пиво с рыбой или жарим шашлыки...
Осенью-зимой, душевные вечера зачастую проходят дома. Актуальным становится черный чай или черный с бергамотом. Зефир или конфетка. Можно сырнички со сгущенкой. Сижу на диване, пью чай... Расслабилась немного и можно  нужно приниматься за дела) Шить. вязать, декупажить... столько всего надо сделать)
Мечтаю о вязаных варежках и носочках (сама никак не могу научиться их вязать). Люблю всякие  баночки-коробочки... Собираю разные красивые кружки... Я. конечно, уже большая девочка. но все еще люблю кукол, мягкие игрушки)
По поводу материалов, буду рада всему, что пригодится в работе.
Вот вроде бы и все. несильно много написала... голова не работает, мысленно я уже в отпуске)
Желаю, чтобы в вашей жизни было побольше душевых вечеров)